Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla, in quarti
-
80
g di salame chorizo, a fette (0.5 cm)
o 80 g di salame piccante, a fette (0.5 cm) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 700 g di cosce di pollo senza pelle (4-6 pezzi)
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 480 g di ceci lessati e ben scolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2214 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pollo alla Marengo
1h
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15 min