Dispositivi & Accessori
Stufato di pollo, chorizo e ceci
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla in quarti
-
80 g di salame, piccante, a fette (0.5 cm)80 g di salame chorizo a fette (0.5 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
700 g di cosce di pollo senza pelle (4-6 pezzi)
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
480 g di ceci lessati e ben scolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
2214 kJ /
529 kcal
Grassi
27 g
Fibre
7.1 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Zuppa di mare con patate
55min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Stufato di pollo e basilico
35min
Fegato alla veneziana
35min
Pollo in umido ai funghi
50min