
Versioni compatibili
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo in salsa di peperoni
- 6 - 8 fusi di pollo con la pelle
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 180 g di peperoni rossi puliti e senza semi
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori a metà
- 30 g di olio di oliva
Cous cous zucchine e feta
- 200 g di cous-cous a grana media
- 15 g di prezzemolo fresco le foglioline
- 30 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 150 g di zucchine
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
o 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato - 100 g di Feta (formaggio greco)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 420 kcal / 1757 kJ
- Proteine
- 22 g
- Grassi
- 24 g
- Carboidrati
- 28 g
- Fibre
- 4.3 g