Dispositivi & Accessori
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g olio di semi di girasole
-
80 g di tonno in scatola
-
2 cucchiai di capperi
-
1 uovo
-
20 g di succo di limone (circa 1 limone)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di senape
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
2 carote sbucciate, a pezzi
-
1350 g di acqua
-
350 g di piselli freschi
-
300 g di gamberetti freschi sgusciati
-
400 g di pasta secca tipo mezze penne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2765 kJ /
661 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
57.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta fredda alle verdure
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40min
Condimento al lime per macedonia di frutta
10min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Pasta fredda alla caprese
40min
Pasta caprese
20min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Lasagna di zucchine
2h