Dispositivi & Accessori
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g olio di semi di girasole
-
80 g di tonno in scatola
-
2 cucchiai di capperi
-
1 uovo
-
20 g di succo di limone (circa 1 limone)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di senape
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
2 carote sbucciate, a pezzi
-
1350 g di acqua
-
350 g di piselli freschi
-
300 g di gamberetti freschi sgusciati
-
400 g di pasta secca tipo mezze penne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2765 kJ /
661 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
57.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Trofie yogurt e gamberetti
20min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta fredda alla caprese
40min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Tagliatelle mediterranee
35min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Pasta caprese
20min
Mezze maniche affumicate
25min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min