Dispositivi & Accessori
Spaghetti al ragu' di asparagi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla bianca
-
50 g di carota
-
30 g di gambo di sedano
-
200 g di asparagi a pezzi (1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglioline di menta fresca
-
3 foglie di basilico fresco
-
½ cucchiaino di peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di carne trita di manzo
-
50 g di vino bianco
-
320 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1791 kJ /
428 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Orecchiette speck e radicchio
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Fusilli, carciofi e cacio
40min