Dispositivi & Accessori
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
6 foglie di basilico fresche lavate
-
3 rametti di origano fresco le foglioline lavate
-
3 rametti di maggiorana le foglioline lavate
-
30 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pomodori secchi
-
4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
80 g di vino bianco secco
-
650 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo penne
-
100 g di formaggio di capra fresco a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.4 g
Calorie
2378.3 kJ /
568 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
75.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Penne alla puttanesca
35min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Spaghetti con la bottarga
25min
Tagliatelle mediterranee
35min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min