![Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C30C9C5-1958-4E0E-8E5B-58F586A562BB/Derivates/5BD043D4-08EF-43F6-9CE0-F098E82160BD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
- 60 g di cipolla a metà
- 20 g di olio di oliva
- 120 g di ketchup
- 15 g di salsa Worcestershire
- 15 g di aceto di mele
- 15 g di senape
- ¼ - 1 cucchiaino di chili in polvere, a piacere
- ¼ cucchiaino di sale
- 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 400 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 1 ½
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, a piacere
o 1 - 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), a piacere - 200 g di pasta secca tipo penne rigate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Ciorba
1 godz. 10 min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 мин.
Rigatoni alla toranese
20 Min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Pisco lime sour
15min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Cocktail Pisco sour
10min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 min
Milkshake banoffee pie
15min
Mariola calabrese
50 мин.
Rigatoni affumicati
25min