Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parmigiano grattugiato
- 200 g di Parmigiano reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
Besciamella senza lattosio
- 500 g di bevanda a base di soia
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù
- 200 g di verdure miste (cipolla, sedano, carota) a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita mista
- 100 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Assemblare le lasagne
- 300 g di pasta secca, tipo lasagne (cottura in forno 15-20 minuti)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 Min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne classiche
2h
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Lasagne all'amatriciana
2h
Cous cous marino (vegan)
30min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min