Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 80 g di pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olive nere denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 84.2 g
- Grassi
- 21.4 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 godz. 20 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 phút
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Trofie al sugo di pesce
1h
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Brodetto di Fano
1h
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min