Dispositivi & Accessori
Bavette con scampi all'arancia
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di mandorle senza la pelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 scampi interi
-
40 g di liquore all'arancia
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
300 g di pasta secca tipo bavette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
26.4 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
54.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Stelle di mare
30min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Lagane, ceci e vongole
30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Amatriciana con cozze
55min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min