Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di mandorle senza la pelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 scampi interi
- 40 g di liquore all'arancia
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 54.7 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Linguine ai gamberoni
30min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min