Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'ail
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, coupé en tranches fines
o 150 g de poitrine de porc, découennée et coupé en tranches fines -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
o 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin à la moutarde
1h
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Alicuit de canard
1h
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Palette à la diable
1h
Echine aux échalotes et au thym
1h 40 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h