Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'huile neutre
- 800 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 250 g d'oignons
- 20 g de farine de blé
- 650 g de bière brune
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de cassonade
- 3 tranches de pain d'épices, émiettées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 morceau de carotte, piqué avec 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2603 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 62.3 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Welsh rarebit
30min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Osso-buco
1h 20min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Waterzoï de poulet
1 godz.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Waterzooï
1h 15min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min