Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Kalbsrücken, 4 Stücke (à 100 g)
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
- 8 Scheiben fetter Speck (Lardo)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Erbsen, TK
- 100 g Butter, in Stücken
- 12 Stängel Salbei, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3224 kJ / 769 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit Varianten
40min
Kräuterrisotto
45 Min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Fenchel-Risotto
40min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Piccata Milanese
30min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min