Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Kalbsrücken, 4 Stücke (à 100 g)
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
- 8 Scheiben fetter Speck (Lardo)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Erbsen, TK
- 100 g Butter, in Stücken
- 12 Stängel Salbei, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3224 kJ / 769 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Maronenrisotto
30min
Lachs-Linguine
30min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Risotto alla Milanese
35min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13h
Risotto milanese
35min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Couscous-Hack-Topf
30min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min