Versioni compatibili
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 210 g di latte intero
- 10 g di sciroppo di glucosio
- 355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere
- 380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 35 g di pasta di nocciole
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 14681 kJ / 3509 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 212 g
- Grassi
- 282 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al burro al cacao
10min
Pasta Choux
2h
Albumi montati a neve
5min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Lemon meringue pie
3h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Profiteroles
2h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Macaron al cioccolato
24h
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min