Dispositivi & Accessori
Meringata al cioccolato
Prep. 20min
Totale 9h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Meringa
-
300 g di zucchero di canna
-
6 albumi
-
1 cucchiaino di aceto di vino rosso
-
10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao in polvere
-
100 g di zucchero di canna
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
cioccolatini assortiti a forma di ovetto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.5 g
Calorie
2567 kJ /
614 kcal
Grassi
35.6 g
Carboidrati
60.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Pancakes al bacon e porri
1h
Meringata alle fragole
2h
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Crème caramel cocco e banana
5h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min