Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
TM6 TM5 TM31

Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort

3.8 ( 5 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di uva passa
  • 60 g di pinoli
  • 400 g di spinaci freschi in foglia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
  • 1 pacchetto di pasta fillo
  • 50 g di burro fuso
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale)
    o 1 cucchiaio di semi di papavero (opzionale)
  • 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
118 kcal / 494 kJ
Proteine
2.4 g
Grassi
10.05 g
Carboidrati
4.2 g
Fibre
0.85 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative