Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (opzionale)
o 1 cucchiaio di semi di papavero (opzionale) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 10.05 g
- Fibre
- 0.85 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di funghi
1 Std.
Torta salata di zucca e spinaci
1ωρ. 50 λεπτ.
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25 min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10 min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 Std.
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 λεπτ.
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Crostata salata di spinaci
1 Std.