Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto di maiale
- 2000 g di acqua
- 400 g di filetti di maiale
Terminare la preparazione
- 15 g di burro
- 70 g di speck a cubetti
- 250 g di uva bianca, senza semi
- 35 g di grappa
- 35 g di vino bianco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1309.6 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 647.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.