Dispositivi & Accessori
Filetto di maiale all’uva
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale
-
2000 g di acqua
-
400 g di filetti di maiale
Terminare la preparazione
-
15 g di burro
-
70 g di speck a cubetti
-
250 g di uva bianca senza semi
-
35 g di grappa
-
35 g di vino bianco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
647.8 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
1309.6 kJ /
313 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
12.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3h 30min
Fesa di tacchino al curry
1h
Tacchino ripieno
1h 20min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Polpette alla birra
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Involtini alla frutta secca
40min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Lonza alla senape
1h 5min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h