Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca al grano saraceno
- 150 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Verdure
- 300 g di patate a tocchetti
- 150 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella ai formaggi
- 500 g di latte
- 300 g di Valtellina Casera a pezzi
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Valtellina Casera a tocchetti
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di burro a fiocchetti
- foglie di salvia fresche q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2703.1 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2hod. 10min
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 godz. 45 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Torta di patate borgotarese
2h
Pizzoccheri
50 Min