Zuppa di crostacei e seppie

Zuppa di crostacei e seppie

4.5 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
  • 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 astice intero (500-600 g circa)
  • 4 fette di pane tostato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1386.9 mg
Proteine 35.6 g
Calorie 1390.6 kJ / 332.4 kcal
Grassi 12.7 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 17.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...