Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio ripieno ai carciofi
1sa 40 dk
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Tegamino di vongole e zucchine
40 dk
Cozze alla Medoc
50min
Polpo al vino rosso
1sa
Brodetto di Fano
1sa
Brodetto ricco con crostoni
1sa
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Cacciucco
1sa 20 dk
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Polpo in bottiglia
9h 10min