Dispositivi & Accessori
Zuppa di crostacei e seppie
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
-
200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 astice intero (500-600 g circa)
-
4 fette di pane tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1386.9 mg
Proteine
35.6 g
Calorie
1390.6 kJ /
332.4 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
17.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Moscardini al limone
30min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Tom Yum Kung
30min
Brodetto alla triestina
1h
Soba con cipollotti e anatra
2h 20min
Zuppa del golfo
1h 30min
Stufato di vitello
1h
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Zuppa di mare con patate
55min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Baccalà alla Veracruz
1h