Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpetti affogati
45 Min
Moscardini al limone
30 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Calamari in umido
55 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min