![Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine) Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C520D5E-B532-4066-ABD5-D5892C77E19B/Derivates/5516a85f-09e7-4f9f-b945-5f51cbe3635f.jpg)
Versioni compatibili
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle agli spinaci
- 250 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
- 25 g di spinaci baby freschi cotti (50 g crudi)
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Pesto di pomodori secchi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 10 foglie di basilico fresche
- 15 capperi
- 20 g di pinoli sgusciati
- 120 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 180 g di stracciatella
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3784.5 kJ / 904.5 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 70.1 g
- Grassi
- 57.7 g
- Fibre
- 6.6 g
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