Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Strudel di verdure
2h
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 Std. 35 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h