Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Pastéis de nata
1 Std.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Mousse speziata
10 min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Purè di sedano rapa
35min