Tarte tatin di cipolle di Tropea

Tarte tatin di cipolle di Tropea

4.0 23 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette

Ingredienti

Pasta brisée
  • 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
  • 200 g farina tipo 0
  • 65 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
  • 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 3.5 g
Calorie 953.9 kJ / 227.8 kcal
Grassi 10.6 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 29.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...