Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Pasta brisée
10 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 Std.
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Quiche di Halloween
2h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Peperoni ripieni alla feta
55min