Dispositivi & Accessori
Carbonade
Prep. 15min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
500 g di cipolle in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso corposo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.9 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
8.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane al rosmarino
10h 55min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min