Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Stinchi alle erbe
2h
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Spezzatino al Barolo
5u. 40min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Risotto alla monzese
35min
Spezzatino di vitello al curry
40min