Dispositivi & Accessori
Bicchiere di polenta con ragù
Prep. 15min
Totale 1h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Ragù
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
50 g di vino bianco secco
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
854 kJ /
204 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Pollo alle fragole
35min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Insalata capricciosa di carne
15min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Trota salmonata al pesto di olive
35min