Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di carote a tocchetti (1 cm)
- 150 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 5 asparagi a tocchetti
- 600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
- 150 g di piselli freschi
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2687 kJ / 643 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brodetto all'abruzzese
1 Std. 10 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1h
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 godz. 25 min
Pollo alla pechinese
55min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Pollo con crema di verdure
50min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min