Dispositivi & Accessori
Pollo in fricassea
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di carote a tocchetti (1 cm)
-
150 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
5 asparagi a tocchetti
-
600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
-
150 g di piselli freschi
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo, fatto in casa1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
2687 kJ /
643 kcal
Grassi
20 g
Fibre
6 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Stufato di agnello con paprika
50min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Salmone farcito
1h 5min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo con crema di verdure
50min