Dispositivi & Accessori
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
200 g di mozzarella a pezzi, ben strizzata
Besciamella
-
30 g di burro
-
60 g di farina senza glutine
-
550 g di latte
-
5 g di sale fino
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù
-
70 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di manzo
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Assemblare le lasagne
-
burro q.b. per imburrare
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne senza glutine (vedere consigli)
-
300 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.9 g
Calorie
1950 kJ /
466 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
32.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mani insanguinate
1h 15min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Lasagne classiche
2h
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Lasagne al forno
2h 30min
Scheletri dolci
5h
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Cotoletta alla milanese
1h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Pasta al forno classica
1h 30min
Pasta al forno veloce
45min