Dispositivi & Accessori
Orecchiette e broccoli alla marinara
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
1800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
300 g di cimette di broccoli lavate
-
180 g di pasta secca tipo orecchiette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
2519 kJ /
602 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
76.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Orecchiette alle cime di rapa
4h