Versioni compatibili
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salmone affumicato a striscioline
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di pepe in grani misto (rosa, nero e verde in salamoia)
- 320 g di pasta secca integrale tipo farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2381 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 7.3 g
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