Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di fave fresche, sgranate
- 750 - 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 170 g di salmone in scatola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1929.9 kJ / 461.3 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 22.3 g
- Sodio
- 884.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min