Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 1 rametto di timo fresco, gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco
- 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
- 320 g pasta secca tipo tagliolini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 22.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada alla ghiotta
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Penne al ragù di polpo
1小时
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min