Dispositivi & Accessori
Tagliolini al sugo di spada
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 foglioline di basilico fresco lavate ed asciugate
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 olive taggiasche denocciolate
-
20 g di capperi sott'aceto
-
1 rametto di timo fresco gli aghi lavati e asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di vino bianco
-
500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
-
320 g pasta secca tipo tagliolini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
2347 kJ /
561 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Pennette con spada e melanzane
50min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Penne di farro con pesce spada
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Penne al sugo di calamari
40min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min