Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di porri a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 cm)
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
o 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra della nonna
50min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Lenticchie con riso e mela
2óra 35p
Spaghetti alla carbonara
35min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Zuppa patora
1h 20min
Ragù con polpettine di pane
1 godz. 25 min