Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
TM6 TM5

Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)

3.8 ( 5 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di speck a listarelle
  • 200 g di fagioli borlotti lessati e sgocciolati
  • 10 g di sale
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 200 g shirataky di konjac (vedere consigli)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
234 kcal / 979 kJ
Proteine
14.1 g
Grassi
15.7 g
Carboidrati
8.8 g
Fibre
4.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative