Dispositivi & Accessori
Insalata di gamberi, avocado e mango
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
400 g di insalata valeriana
-
1 mango maturo a fettine
-
8 pomodorini ciliegia in quarti
-
1 avocado a fettine
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
11.2 g
Carboidrati
5.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Quinoa con code di gambero
30min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min