Dispositivi & Accessori
Insalata di gamberi, avocado e mango
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
400 g di insalata valeriana
-
1 mango maturo a fettine
-
8 pomodorini ciliegia in quarti
-
1 avocado a fettine
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
11.2 g
Carboidrati
5.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Gamberi in insalata esotica
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Tartare al salmone
1h
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min