Dispositivi & Accessori
Insalata di gamberi, avocado e mango
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
400 g di insalata valeriana
-
1 mango maturo a fettine
-
8 pomodorini ciliegia in quarti
-
1 avocado a fettine
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
11.2 g
Carboidrati
5.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Avocado toast con uovo
30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Gamberi in insalata esotica
30min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min