Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di radice fresca di zenzero + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 2-3 cm di spessore
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 di acqua
- 350 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 56.1 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min