Tonno allo zenzero e melagrana
TM6 TM5

Tonno allo zenzero e melagrana

4.3 ( 30 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di radice fresca di zenzero + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 2-3 cm di spessore
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 500 di acqua
  • 350 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 1 melagrana i chicchi sgranati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
607 kcal / 2540 kJ
Proteine
56.1 g
Grassi
31 g
Carboidrati
25.8 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative