Vongole e cozze alla marinara

Vongole e cozze alla marinara

4.4 35 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di cozze fresche
  • 600 g di vongole (lupini)
  • 2 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 pomodori ciliegino
  • fette di pane casereccio tostato, a piacere
  • 1 limone preferibilmente biologico, in spicchi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14 g
Calorie 1293 kJ / 309 kcal
Grassi 17.8 g
Carboidrati 23.1 g

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