Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 20 g
- Calorie
- 255 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Rillettes de porc tradition
12h
Mousse de foie de volaille au porto
72ωρ.
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72ωρ.
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de poulet façon basquaise
55min