Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse

Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse

4.4 15 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 portions

Ingredienti

La crème d'épinard
  • 250 g d'eau
  • 150 g de pousses d'épinards frais
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Les gâteaux de saumon fumé
  • 10 g de beurre demi-sel pour les moules
  • 200 g de saumon fumé
  • 2 œufs
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 400 g d'eau
La cuisson des œufs
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 4 œufs
Le dressage
  • 20 g de caviar
  • quelques pousses d'oxalis
  • quelques pousses de pourpier

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 25.2 g
Calorie 1872.8 kJ / 451.8 kcal
Grassi 37.8 g
Fibre 1 g
Carboidrati 2.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...