Versioni compatibili
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème d'épinard
- 250 g d'eau
- 150 g de pousses d'épinards frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les gâteaux de saumon fumé
- 10 g de beurre demi-sel pour les moules
- 200 g de saumon fumé
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g d'eau
La cuisson des œufs
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
Le dressage
- 20 g de caviar
- quelques pousses d'oxalis
- quelques pousses de pourpier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1872.8 kJ / 451.8 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 37.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min