Gravlax de canard aux agrumes
TM5 TM31 TM6

Gravlax de canard aux agrumes

3.5 (12 valutazioni )

Ingredienti

Le gravlax (la veille)

  • 80 g de sucre de canne
  • 2 c. à soupe de zeste d'orange (1 orange)
  • 15 g de gingembre frais
  • ½ c. à café de poivre noir en grains sauvage, de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de gros sel
  • 1 magret de canard avec la peau

La garniture (le jour même)

  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g d'orange, épluchée puis détaillée en morceaux
  • 10 g de vinaigre aux agrumes
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 g d'huile d'olive
  • 3 oranges
  • 1 bouquet de pousses fraîches

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1154.8 kJ / 275.8 kcal
Proteine
16.5 g
Carboidrati
17.2 g
Grassi
11.3 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative