Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 200 g di asparagi, puliti a tocchetti (1-2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 10 g di cipolla
- 4 filetti di pesce persico sottili
- 150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Polpette al sugo
45min
Involtini di vitello
35min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min