Dispositivi & Accessori
Involtini mare e monti
Prep. 20min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
200 g di asparagi puliti a tocchetti (1-2 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
10 g di cipolla
-
4 filetti di pesce persico sottili
-
150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
1213 kJ /
290 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
3.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gli Involtini
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Involtini con funghi e castagne
45min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Filetto di trota con purea di broccoli
50min