Involtini mare e monti

Involtini mare e monti

4.2 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
2 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1200 g
  • di asparagi puliti a tocchetti (1-2 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
    10 g
  • di cipolla
    10 g
  • filetti di pesce persico sottili
    4
  • di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
    150 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di vino bianco
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 290 kcal / 1213 kJ
Proteine 40 g
Grassi 13.1 g
Carboidrati 3.3 g
Fibre 2.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...