Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini
- 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
- 4 pizzichi di sale
- 16 pinoli
- 24 pezzi di uvetta sultanina
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3949 kJ / 944 kcal
- Proteine
- 97.3 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 58.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsiccia e cardoncelli
55min
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45 min
Pollo alla cacciatora
50min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Pollo alla romana
1h 10 min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Ragù alla barese
4 godz.