Dispositivi & Accessori
Involtini di cotica al sugo
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Involtini
-
4 pezzi di cotenna di maiale pulita (9x16 cm circa)
-
4 pizzichi di sale
-
16 pinoli
-
24 pezzi di uvetta sultanina
-
20 g di pecorino grattugiato
-
1 spicchio di aglio senza anima e in quarti
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
Sugo
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
800 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaini rasi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
97.3 g
Calorie
3949 kJ /
944 kcal
Grassi
58.1 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
8.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gli Involtini
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Stufato di agnello
2h
Pasta e piselli
35min
Ragù alla barese
4h
Agnello in umido
1h 20min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Pasta e lenticchie
50min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h