Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini
- 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
- 4 pizzichi di sale
- 16 pinoli
- 24 pezzi di uvetta sultanina
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3949 kJ / 944 kcal
- Proteine
- 97.3 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 58.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Involtini al pomodoro
55min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Sugo classico
55min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min