Penne pisellini, funghi e speck
TM31 TM5 TM6

Penne pisellini, funghi e speck

3.9 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck tirolese, a cubetti o a strisce
  • 120 g di piselli surgelati
  • 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 700 g di acqua
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1929 kJ / 461 kcal
Proteine
23.3 g
Carboidrati
68.9 g
Grassi
12.1 g
Fibre
3.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative