Dispositivi & Accessori
Penne pisellini, funghi e speck
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di speck tirolese a cubetti o a strisce
-
120 g di piselli surgelati
-
50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
700 g di acqua
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.3 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
68.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta tonno e olive
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Pasta patate e speck
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min