Pasta integrale fagioli e cozze

Pasta integrale fagioli e cozze

4.5 21 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di cozze fresche pulite
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
  • 1000 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
  • prezzemolo tritato (opzionale) a piacere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22 g
Calorie 1909 kJ / 456 kcal
Grassi 16.5 g
Carboidrati 58.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...