Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cozze fresche, pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
- 1000 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 200 g di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
- prezzemolo tritato a piacere (opzionale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1909 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 16.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta e piselli
35min
Riso, verze e luganega
40min
Pasta e lenticchie
50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Lagane e ceci
1h
Riso e verze
1h 10min
Pasta patate e provola
55min