Dispositivi & Accessori
Pasta integrale fagioli e cozze
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cozze fresche pulite
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
-
1000 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
200 g di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
-
prezzemolo tritato (opzionale) a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1909 kJ /
456 kcal
Grassi
16.5 g
Carboidrati
58.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Integrale è meglio
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Lagane, ceci e vongole
30min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e piselli
35min
Lagane e ceci
1h
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h