Mezze maniche con fagioli e cozze
TM6 TM5

Mezze maniche con fagioli e cozze

4.8 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di cozze
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno in quarti
  • 1 peperoncino piccante fresco a metà
  • 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di vino bianco
  • 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 900 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 250 g di crostini di pane
  • origano secco q.b.
  • 500 g di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2920 kJ / 698 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
100.2 g
Grassi
19.7 g
Fibre
7.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative