Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 41.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Ragù alla barese
4h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Melanzane ripiene
1h 30min
Salsiccia al primitivo
50 min
Minestra di fave con cicoria
50 min