Dispositivi & Accessori
Salsiccia e cardoncelli
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio in camicia
-
4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
-
50 g di vino bianco
-
500 g di funghi cardoncello freschi puliti e a pezzi grandi
-
100 g di pomodori a metà
-
1 pizzico di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
2008 kJ /
480 kcal
Grassi
41.2 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
3.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lampascioni e patate
1h 15min
Scaloppine ai funghi
40min
Tiella barese
1h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Melanzane ripiene
1h 30min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Ragù alla barese
4h
Minestra di fave con cicoria
50min