Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 150 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 8515 kJ / 2037 kcal
- Proteine
- 111 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 145 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min