Dispositivi & Accessori
Crumble de poireau au chorizo doux
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
La pâte à crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
35 g de parmesan râpé
La garniture
-
20 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
800 de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 chorizo doux, détaillé en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
2472 kJ /
594 kcal
Grassi
45.5 g
Carboidrati
27.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du poireau
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crumble de tomates
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min