Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2472 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 45.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Crumble de tomates
50min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble de poulet aux poireaux
50min