![Crumble de poireau au chorizo doux Crumble de poireau au chorizo doux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F11D1553-FB32-406A-94D5-1AD048D6DE29/Derivates/FB792BC0-EB55-4906-9F46-17AE66C50293.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2472 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 45.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de tomates
50 Min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.