Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2472 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 45.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Crumble de tomates
50 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Crumble tomate-chèvre
35min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min