Baccalà all'olio con scarola e pomodorini

Baccalà all'olio con scarola e pomodorini

3.0 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di olio di oliva leggero
  • 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • ½ - 1 peperoncino secco piccante
  • 200 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 8 - 10 pomodori ciliegino
  • 2 cucchiai di pinoli tostati
  • 5 - 10 gocce di Tabasco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25 g
Calorie 1155 kJ / 276 kcal
Grassi 17.5 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...