Dispositivi & Accessori
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di olio di oliva leggero
-
1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
½ - 1 peperoncino secco piccante
-
200 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
8 - 10 pomodori ciliegino
-
2 cucchiai di pinoli tostati
-
5 - 10 gocce di Tabasco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Carciofi alla romana
50min
Agnello cacio e uova
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Alici alla Reggina
45min
Baccalá alle olive
25min