![Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/46980_0-0-3857-3857.jpg)
Versioni compatibili
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Farcitura
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 30 g di vino bianco
- 300 g di salsiccia spellata e spezzettata
- 300 g di mozzarella vaccina ben scolata dal siero
- 250 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 g di olio aromatizzato al tartufo a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2473 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 37.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche di salmone e porri
1sa 25 dk
Torta salata di pollo al basilico
1sa 25 dk
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Sfogliata ai funghi
1h 40min