Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Lonza alla senape
1h 5min
Carote al Marsala
25 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Crema di Cogne
15 Min
Maiale allo zenzero
25 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.