Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5 min
Filetto ai funghi
1h
Pollo alle mandorle
45min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Carote al Marsala
25 min
Polpettine al curry
55min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Maiale allo zenzero
25 min