Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
TM31 TM5 TM6

Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta

4.4 (90 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
  • 100 g di Marsala
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 110 g di acqua
  • 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
  • 10 g di pinoli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1552 kJ / 371 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
20 g
Grassi
16 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative