Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1j
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Maiale alle prugne
35 Min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Subrics
50 menit
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 menit
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1j 20 menit
Polpette alla birra
1j