Dispositivi & Accessori
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
-
100 g di Marsala
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
110 g di acqua
-
25 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
-
10 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
1552 kJ /
371 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bocconcini di pollo
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Carote al Marsala
25min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Lonza alla senape
1h 5min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Maiale alle prugne
35min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h