Dispositivi & Accessori
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
-
100 g di Marsala
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
110 g di acqua
-
25 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
-
10 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
1552 kJ /
371 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bocconcini di pollo
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Fesa di tacchino al curry
1h
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Carote al Marsala
25min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Maiale allo zenzero
25min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Lonza alla senape
1h 5min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h