Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
TM5 TM31 TM6

Torta salata finocchi, pancetta e formaggella

4.5 (80 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
  • 500 g di acqua
  • 400 g di finocchi a fettine sottili
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 2 uova sbattute
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1594 kJ / 381 kcal
Proteine
15.1 g
Carboidrati
15.9 g
Grassi
29 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative