Dispositivi & Accessori
Filetto di salmone con purea di mele
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Purea di mele
-
300 g di mela Granny Smith a pezzi
-
30 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Trancio di salmone
-
500 g di acqua
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.2 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
9.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Pesce spada agrumato
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min