Risotto timo e toma
TM5 TM31 TM6

Risotto timo e toma

4.7 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 - 4 rametti di timo fresco + q.b.
  • 1 spicchio di aglio, a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 - 150 g di formaggio Toma piemontese, a dadini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1952.3 kJ / 466.6 kcal
Proteine
14.1 g
Carboidrati
61.1 g
Grassi
18.4 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative